Specialità

Gusti e sapori particolari per ogni esigenza.

  • Pasta di prima qualità dal cuore del Salento lavorata con “metodo delicato” (impastatura a freddo, lenta gramolatura, pressatura e trafilatura, essicata a freddo ottima con sughi di pesce e verdure)

  • La tradizione napoletana della pasta di grano duro perno della dieta mediterranea vuole dei sughi ricchi, di pesce o carne o il semplice pomodoro e basilico. Ineguagliabile

  • Aceto balsamico di Reggio Emilia nei tre invecchiamenti più nobili

  • Aceti di frutta di origine austriaca ottimi per svariate preparazioni gastronomiche

  • Aceti spray di frutta di Poijer e Sandri Trento

  • Un aceto da provare!!!! Di Champagne

  • Assolutamente stagionale la salacca o “scopeton” in dialetto vicentino piatto povero della tradizione contadina, l’accompagnamento con la polenta è d’obbligo dopo avere grigliato i pesci e fatti riposare nell’olio meglio se extravergine.

Il negozio

Via San Giovanni, 37
36034 - Malo (VI)

Gli orari

Dal Lunedì al Sabato

dalle 7.30 alle 12.45
dalle 16.00 alle 19.30