Le specialità
Portiamo il meglio nella tua tavola
Selezioniamo con molta cura i nostri prodotti, per proporvi sempre il meglio.
Pasta di prima qualità dal cuore del Salento lavorata con “metodo delicato” (impastatura a freddo, lenta gramolatura, pressatura e trafilatura, essicata a freddo ottima con sughi di pesce e verdure).
La tradizione napoletana della pasta di grano duro perno della dieta mediterranea vuole dei sughi ricchi, di pesce o carne o il semplice pomodoro e basilico. Ineguagliabile.
Aceto balsamico di Reggio Emilia nei tre invecchiamenti più nobili, aceti spray di frutta di Poijer e Sandri Trento.
Aceti di frutta di origine austriaca ottimi per svariate preparazioni gastronomiche o da provare un aceto di Champagne.
Assolutamente stagionale la salacca o “scopeton” in dialetto vicentino piatto povero della tradizione contadina, l’accompagnamento con la polenta è d’obbligo dopo avere grigliato i pesci e fatti riposare nell’olio meglio se extravergine.