Formaggi

La nostra selezione di formaggi italiani e dal resto del mondo.

  • Il realto di montagna nella versione straveccchio accompagnato da un generoso vino rosso ideale nelle serate invernali

  • I formaggi tipici vicentini come l’asiago di latte intero e l’allevo della latteria di altissimo

  • Formaggi di capra di varie provenienze in questa foto toma di savoia, toma dei pirenei, capra stagionata nel fieno, formaggella dell’Alto Adige’, tutti a latte crudo

  • Bell’esempio di un formaggio acarizzato trattasi di una latteria lombarda un anno e mezzo di stagionatura per gli amanti una vera leccornia

  • Erborinato di pecora del massiccio centrale tecnicamente detto. Il rinomato formaggio francese che piaceva a Carlo Magno dolce cremoso ma deciso nel gusto

  • Mini formaggio di capra avvolto nella foglia di castagno assume un delicato aroma della foglia stessa

  • Tre esempi di prodotti caseari italiani, castelmagno la fontina valdostana uno stracchino (taleggio) di capra

  • Facilmente riconoscibile la forma del caciocavallo (podolico del gargano) e il tipico pecorino sardo o fiore sardo

Il negozio

Via San Giovanni, 37
36034 - Malo (VI)

Gli orari

Dal Lunedì al Sabato

dalle 7.30 alle 12.45
dalle 16.00 alle 19.30